Design-Wettbewerb - Brennwagen im eigenen Design zu gewinnen
Meldung von: eigenpr - 16.05.2013 11:59 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Ob neuartige Materialien, Farben oder Formen - Brennwagen sucht bis zum 31. August 2013 den besten Entwurf für einen neuen Brennwagen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, allerdings zählen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Qualität und Alltagstauglichkeit eine wichtige Rolle, wie bei den derzeit verfügbaren Brennwagen Modelle auch. Der Siegerentwurf wird nicht nur einmal für den Hauptreisträger produziert, sondern geht als Sonderauflage von zehn Stück in den Verkauf.
High Performance Grill von Ingenieuren für ambitionierte Köche und Profis
Ausgestattet mit robusten luftbereiften Niederquerschnittsreifen, Tiefbettfelgen, Zentralmutter und Sicherheitsbremssystem erinnern die Grillboliden aus der Kölner Manufaktur an die Rennwagen, die Geschäftsführer Florian Wagner früher als Formel-1-Ingenieur baute. Aktuell gehören fünf Modelle zum (B)Rennstall des jungen Unternehmens. Der GT 800 bietet Hobbyköchen viel Stauraum für Grillgut und gekühlte Getränke. In das isolierte Schubfach des großen Bruders GT 1200 passt sogar ein ganzer Kasten Bier. Die Modelle GT 800 und GT 1200 sind sowohl als Holzkohle- als auch als Gasgrills erhältlich. Für das zusätzliche Tuning der Grillboliden bietet Brennwagen optionale Features an: Extra Seitenbrenner für Gas oder Holzkohle, Teppanyaki-Platten für Fisch, Schneideablagen und Grillspieße. Für Profis und echte Gourmets, die ihr Barbecue nach allen Regeln der Kunst zelebrieren möchten, ist der GTX 1500 mit seinem Edelstahl-Smoker das passende "Brennmodell".
Grillen, wie, wo und wann immer man will, ist die "Stilosophie" hinter allen Grills der Marke. Hervorragende Fahreigenschaften und reduziertes Design treffen bei den mobilen und wendigen Profigrills auf Handarbeit, deutsche Ingenieurskunst und hochwertige Materialien. Kennzeichen der optisch markanten Grillboliden sind ihre reduzierte Edelstahloptik in Verbindung mit edlen Hölzern sowie der Verzicht auf Kunststoff und überflüssigen Schnickschnack. Verschiedene Ausstattungsvarianten für Holzkohle, Gas, Heißluft oder Räuchern bieten Lösungen für jeden Einsatzzweck. Das Ergebnis sind nicht nur saftige Steaks, zarte Lammfilets, pikante BBQ-Spieße oder holzgeräucherter Lachs, sondern echtes Lebensgefühl auf zwei Achsen. Jeder Brennwagen ist ein Unikat mit eigener Seriennummer.
Erhältlich sind die High-Performance-Grills aus der Brennwagen-Manufaktur über exklusive Vertriebspartner im gesamten Bundesgebiet, weitere Partner gibt es in Österreich, der Schweiz und auf der Arabischen Halbinsel. Die Preise liegen zwischen 2.499 und 5.999 Euro. Informationen und Bezugsquellen im Internet unter www.brennwagen.de.
Ob neuartige Materialien, Farben oder Formen - Brennwagen sucht bis zum 31. August 2013 den besten Entwurf für einen neuen Brennwagen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, allerdings zählen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Qualität und Alltagstauglichkeit eine wichtige Rolle, wie bei den derzeit verfügbaren Brennwagen Modelle auch. Der Siegerentwurf wird nicht nur einmal für den Hauptreisträger produziert, sondern geht als Sonderauflage von zehn Stück in den Verkauf.
High Performance Grill von Ingenieuren für ambitionierte Köche und Profis
Ausgestattet mit robusten luftbereiften Niederquerschnittsreifen, Tiefbettfelgen, Zentralmutter und Sicherheitsbremssystem erinnern die Grillboliden aus der Kölner Manufaktur an die Rennwagen, die Geschäftsführer Florian Wagner früher als Formel-1-Ingenieur baute. Aktuell gehören fünf Modelle zum (B)Rennstall des jungen Unternehmens. Der GT 800 bietet Hobbyköchen viel Stauraum für Grillgut und gekühlte Getränke. In das isolierte Schubfach des großen Bruders GT 1200 passt sogar ein ganzer Kasten Bier. Die Modelle GT 800 und GT 1200 sind sowohl als Holzkohle- als auch als Gasgrills erhältlich. Für das zusätzliche Tuning der Grillboliden bietet Brennwagen optionale Features an: Extra Seitenbrenner für Gas oder Holzkohle, Teppanyaki-Platten für Fisch, Schneideablagen und Grillspieße. Für Profis und echte Gourmets, die ihr Barbecue nach allen Regeln der Kunst zelebrieren möchten, ist der GTX 1500 mit seinem Edelstahl-Smoker das passende "Brennmodell".
Grillen, wie, wo und wann immer man will, ist die "Stilosophie" hinter allen Grills der Marke. Hervorragende Fahreigenschaften und reduziertes Design treffen bei den mobilen und wendigen Profigrills auf Handarbeit, deutsche Ingenieurskunst und hochwertige Materialien. Kennzeichen der optisch markanten Grillboliden sind ihre reduzierte Edelstahloptik in Verbindung mit edlen Hölzern sowie der Verzicht auf Kunststoff und überflüssigen Schnickschnack. Verschiedene Ausstattungsvarianten für Holzkohle, Gas, Heißluft oder Räuchern bieten Lösungen für jeden Einsatzzweck. Das Ergebnis sind nicht nur saftige Steaks, zarte Lammfilets, pikante BBQ-Spieße oder holzgeräucherter Lachs, sondern echtes Lebensgefühl auf zwei Achsen. Jeder Brennwagen ist ein Unikat mit eigener Seriennummer.
Erhältlich sind die High-Performance-Grills aus der Brennwagen-Manufaktur über exklusive Vertriebspartner im gesamten Bundesgebiet, weitere Partner gibt es in Österreich, der Schweiz und auf der Arabischen Halbinsel. Die Preise liegen zwischen 2.499 und 5.999 Euro. Informationen und Bezugsquellen im Internet unter www.brennwagen.de.

Brennwagen GmbH
Christoph Bär
Schanzenstraße 6-20
51063 Köln
E-Mail: christoph.baer@brennwagen.de
Telefon: +49 (0) 221 71 61 220
Homepage: http://www.brennwagen.de

Seit 2010 produziert die Kölner Brennwagen GmbH High-Performance-Grills für anspruchsvolle Hobbygriller und die Gastronomie. Die optisch markanten Grill-Boliden mit Namen wie GT 800i oder GTX 1500 vereinen den Einsatz hochwertiger Materialien mit ausgeklügelter deutscher Ingenieurskunst, hohem Designanspruch und viel Handarbeit. Gegründet wurde die Manufaktur von den ehemaligen Formel-1-Ingenieuren Florian Wagner und Daniel Ernst. Aktuell gibt es fünf unterschiedliche Modelle mit verschiedenen Ausstattungsvarianten und Grillverfahren - egal ob Holzkohle, Gas, Heißluft oder Räuchern. Die Inhaber setzen sowhl auf die Produktion von Kleinserien, fertigen aber auch Sondermodelle individuell an.

eigenpr
Anja Eigen
Am Botanischen Garten 46
50735 Köln
E-Mail: a.eigen@eigenpr.de
Telefon: 02212484660
Homepage: http://eigenpr.de