Mit Gervais genussvoll ins neue Jahr starten
Meldung von: Gervais - 22.09.2016 11:55 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Schichtdessert mit Beeren
Nach der Weihnachtsvöllerei und der gleichzeitig vorherrschenden nass-kalten Witterung ist es besonders wichtig, die körpereigenen Abwehrkräfte zu stärken. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie ausreichend Bewegung steigern nun das körperliche Wohlbefinden am besten. Doch deshalb muss auf kulinarische Highlights beim SilvesterBuffet keinesfalls verzichtet werden. Mit den geschmackvollen und dennoch unkomplizierten Rezeptideen von Gervais lassen sich schnell und stressfrei Fingerfood, Snacks und Co. zaubern.
Als Appetizer empfiehlt sich ein pikanter Brotaufstrich aus Gervais Hüttenkäse®, Süßkartoffeln und Sesam, der als Dip zu Gemüsesticks oder gegrillten Hühnchen Satespießen kombiniert werden kann. Der Feldsalat mit Birnen, Walnüssen und Honig ist nicht nur erfrischend fruchtig, sondern liefert darüber hinaus auch viele Vitamine - eine perfekte Kombi für die kalte Jahreszeit. Ein wenig würziger schmecken die gefüllten Ofenkartoffeln mit Rucola, die mit gerösteten Pinienkernen angerichtet werden können und mit einer großen Menge an Vitamin B und C punkten. Gut vorbereitet werden können Gerichte wie die herzhaften Muffins mit Gervais Kräuterquark oder der bunte Nudelsalat mit grünen Bohnen und Hüttenkäse® Tomate & Basilikum. Doch was wäre eine Silvesterparty ohne ein gelungenes Dessert? Das Schichtdessert mit Beeren verspricht wahre Gaumenfreuden - und das ganz ohne schlechtes Gewissen.
Um Letzteres zu vermeiden, achtet Fitnesstrainerin und Gervais-Expertin Johanna Fellner auch während der Feiertage auf eine ausgewogene Ernährung: "Natürlich gehört Genuss zu den Feiertagen dazu - entscheidend ist letztendlich nicht die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester, sondern zwischen Silvester und Weihnachten. Viele Menschen leiden aber gerade in der Vorweihnachtszeit unter extrem viel Stress. Weihnachtsfeiern und kalorienreiches Festessen tun dann häufig ihr Übriges und ein geschwächtes Immunsystem ist danach keine Seltenheit. Daher ist es ratsam, auch jetzt auf eine ausgewogene Ernährung und einen Ausgleich durch Bewegung zu achten. Die eiweißreichen Gervais Rezepte liefern Vitamine und Mineralien. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch unkompliziert zuzubereiten - die perfekte Mischung also, um fit ins neue Jahr zu starten."
Gervais Hüttenkäse® kann im 200 g und 400 g Becher zu einem UVP von 1,19 Euro und 1,99 Euro erworben werden. Neu im Sortiment sind die Hüttenkäse®-Varianten Gervais Hüttenkäse® Tomate & Basilikum und Kräuter, die im 175 g Becher zu einem UVP von 1,19 Euro im Kühlregal erhältlich sind. Gervais Kräuterquark Original ist im 150 g Becher zu einem UVP von 0,89 Euro im Kühlregal erhältlich.
Die Rezepte sowie Bildmaterial erhalten Sie gerne auf Anfrage an gervais@fundh.de. Weitere Informationen zu Gervais und leckere Rezeptideen finden Sie auf www.gervais.de.
Firmenkontakt:
Firmenkontakt
Gervais
Susanne Krimmel
Kemptener Str. 17
88178 Heimenkirch
08381502695
Susanne.Krimmel@hochland.com
www.gervais.de
Firmenbeschreibung:
Gervais ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und Marktführer im Markensegment körniger Frischkäse. 1850 von Charles Gervais in der Normandie gegründet, schloss sich das Unternehmen 1967 mit DANONE zusammen. Seit Januar 2013 liegen die Rechte in Deutschland bei Hochland. Neben dem Hüttenkäse® umfasst das Gervais Portfolio zudem Kräuterquark in den Geschmacksrichtungen "original" und "pikant". Alle Produkte der Marke stehen für unverwechselbaren, ursprünglichen und natürlichen Genuss.
Pressekontakt:
Pressekontakt
F&H Public Relations GmbH
Sabrina Dahl
Brabanter Straße 4
80805 München
+49 (89) 12175-146
S.Dahl@fundh.de
www.fundh.de